PIZZERIA&DöNERHAUS ASPENDOS

PIZZERIA&DöNERHAUS ASPENDOS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 294 Bewertungen
29 Okt 2019 um 11:14 Das Essen kam schnell und heiß. Ich war nur verwundert über die Sauce der Currywurst. Das war irgendwie anders als gewöhnlich.
22 Okt 2019 um 22:57 Lieferzeit schneller als angegeben. Sehr lecker, gerne wieder :)
19 Okt 2019 um 0:02 Durchschnitts Allerlei
18 Okt 2019 um 20:50 Wir sind langjährige Stammkunden vom Lieferservice bei Aspendos. Wir haben - wie auch heute wieder - sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Essen ist sehr lecker und wurde heiß geliefert. Sehr freundlicher Fahrer. Alles top in Ordnung!
14 Okt 2019 um 7:03 Zufrieden, lecker, gerne wieder
12 Okt 2019 um 10:21 Lieferung viel zu früh! Ich hatte zu einer bestimmten Zeit vorbestellt (ca.1,5 Std.), da ich noch unterwegs war. Der Fahrer stand allerdings nach einer 0,5 Std. vor der Tür und konnte das Essen wieder mitnehmen. Es würde pünktlich und frisch nachgeliefert
4 Okt 2019 um 22:46 Lieferung war schnell und das Essen war Top :)
1 Okt 2019 um 9:52 Wir haben eine Großbestellung - insgesamt 21 Positionen - aufgegeben und haben alles pünktlich, heiß und lecker erhalten. Auch die telefonische Rückmeldung, ob das so richtig ist, fand ich super und verdient einen extra Stern.
29 Sep 2019 um 19:27 Das Essen kam schnell und war sehr lecker.
23 Sep 2019 um 7:14 Qualität und Lieferzeit wie immer top!
1 Sep 2019 um 21:12 Lieferzeit über 2 Stunden, mehrfach angerufen und musste mir irgendwelche Märchen anhören. Nie wieder diesen scheiß Laden
27 Aug 2019 um 14:27 Wie immer sehr sehr lecker.